Вход в игру

Логин:

Пароль:
Забыли?

Запомнить пароль
Регистрация

Выбор языка

Статистика

Игроков онлайн: 3.509
Игроков за неделю: 9.857
Зарегистрировано: 7.012.601

28.10.2017 12:58
Плановые нововведения
Сначала вступление и немного воды)
Уже скоро начнется Чемпионат Мира, главное соревнование в игре, к которому готовятся практически все сильные участники, хотя и каждый по-разному.
Упразднение заморозки возраста футболистов в неактивном аккаунте вызвало ожидаемую реакцию: позитивную у ряда игроков, предлагавших это изменение, и негативную у тех, кто привык использовать заморозку для сохранения прокаченной команды от ЧМ до ЧМ. Мы в курсе, что замороженные аккаунты держатся и для других случаев, и что в заначке у футсоюзов есть оставленные аккаунты ушедших из игры участников. Активные же участники, бывает, играют несколькими аккаунтами, используя, естественно, бота. И вот им стало трудно и неинтересно держать несколько аккаунтов, в каждом из которых нужно прокачать хорошую команду. При этом им, конечно же, жаль бросать уже прокаченную команду, и даже не одну. Потому мы понимаем негативную реакцию на перемены. Но при всей нашей лояльности к игрокам, особенно платящим, одно дело отвести глаза в сторону от нарушения правил, другое – поддерживать условия для этих нарушений. Отпуск? Да, вероятно, сделаем, даже понимая, что отпуском по факту отъезда пользователя в Антарктиду он не будет. Раз или два в год пропуск одного года старения будет использован для того же, для чего морозили команду на четыре месяца раньше. А надо ли это будет? Посмотрим.
А теперь по делу!
Мы хотим, чтобы вы играли одним аккаунтом, участвуя во всех турнирах и чемпионатах, развивая его непрерывно и эффективно. Для этого у вас должны быть возможности и не должно быть длинного межсезонья. Поэтому мы хотим кое-что добавить в игру.
1. Увеличение опыта от матча у футболистов с высоким мастерством (уже сделано, заметили?). Теперь опыт «не умирает» даже после 320. Зачем? См. п.2.
2. Звездные футболисты получат опцию «бонус умения», которая позволит за бустеры снять ограничение на любое умение (можно и не одно) и распределить накопленный опыт. Бонус действует 30 дней, по истечении срока действия мастерство вернется к максимальному уровню звезды.
3. Форсаж уровня позволит за бустеры перейти на уровень выше, если очень хочется. Доступно будет игрокам с 9 по 11 уровень.
4. Официальную Сборную в Футсоюзах (набирается главой ФС) и турнир этих сборных - Чемпионат Мира среди Футбольных Союзов. Надеемся, удастся провести нулевой (пробный) до Нового года.
 
И напоследок.
Появилось много аккаунтов на продажу. Ясно откуда и почему. Цены упали: то, что раньше предлагали за 25 тугриков, теперь можно встретить за 10 и торг уместен. Не ведитесь на дешевизну. Вы рискуете не получить того, за что заплатили. То же касается и хороших футболистов, которых дергают из ранее замороженных аккаунтов, не покупайте за реальные деньги. Да, дешево, но у этих сделок очень жирный след. Администрация не дремлет, она спит. Как все живые, часов по 7-8 в сутки. А потом работает :)
 

  "11x11" © 2008-2020
  Все права защищены.
  Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru